Фунчоза с курицей в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Низкокалорийное блюдо, вкусное и полезное😋
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- фунчозы 300 гр
- болгарский перец 2
- красный лук 1
- морковь 1
- куриное филе 1
- Соль по вкусу
- сахара 1 чл
- гранатового соуса 10 мл
- кунжута 5 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отвариваем фунчозу в слегка подсоленной воде, минут 5-7
2
Измельчаем овощи, морковь на тёрке для корейской моркови, лук полукольцами, перец сначала пополам, потом вдоль, чтобы получилось тонкие и не большие пластинки.
Обжариваем на растительном масле до мягкости, перекладываем к фунчозе.
3
Обжариваем мелко нарезанную брусочками курицу, добавляем гранатового соуса, сахар, соль и в конце кунжут.
4
Смешиваем все вместе, добавляем соли по вкусу, подаем.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@cook_Kat_cook спасибо, соус дает слегка кисло-сладкую нотку, на вкус очень приятно ☺️ попробуйте
13 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!