
Фунчоза с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Однажды я открыла для себя удивительный мир азиатской кухни, и с тех пор она стала...
40 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Лапша фунчоза 100 г
- Растительное масло 50 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Перец острый красный по вкусу
- Имбирь молотый 0,5 ч. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Семена кунжута 1 ст. л.
- Зеленый лук для подачи
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук нарезанный полукольцами 2-3 минуты. Вынимаем.
2
В этой же сковороде обжариваем морковь нарезанную брусочками или натереть на терке для моркови по корейски, 2-3 минуты. Вынимаем морковь, следом обжариваем болгарский перец нарезанный брусочками, также вынимаем.
3
Куриную грудку нарезать брусочками, обжариваем минут 5, следом вместе обжариваем грибы 2-3 минуты, нарезаем произвольно.
4
В отдельной миске соединить измельченный чеснок, молотый кориандр, красный перец, имбирь, соевый соус, перемешать.
5
Соединить все овощи с курицей. Лапшу залить горячей водой на 3 минуты, затем промыть холодной водой. Перекладываю к овощам.
6
Вливаем соевую смесь. Перемешиваем и готовим 2 минуты. По желанию посыпаем кунжутом. При подаче подаём с измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями