Фунчоза с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Ulyanov
2 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудкa 150 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Фунчоза 200 гр
- Луковица 1 шт.
- Морковка маленькая 1 шт
- Салат зеленый 150 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Сельдерей черешковый 70 гр
- Помидоры черри 5 шт
- Соус
- соевого соуса смешать 3 ст ложки
- сладкого чили 2 ч л
- кунжутного масла и рисового уксуса. У меня еще был мирин, но он необязателен по 1 ст л
- Перец красный острый, имбирь, чеснок, кинза по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим и режем некрупной соломкой. Фунчозу замачиваем в холодной воде. Курицу нарезаем также как и овощи. Сильно разогреваем сковороду и обжариваем, важно не класть всю курицу сразу, чтобы она сразу схватилась корочкой и не выпустила сок. После курицы добавляем грибы и лук, через 3 мин морковь,еще через 3 мин перец с сельдереем и еще через 3 мин зеленый салат. Важно иметь сильный огонь и все время мешать. Добавляем соус, чеснок, имбирь, красный перец.
2
Перемешиваем и запускаем фунчозу. Все соединяем пробуем на соль, посыпаем кинзой, кунжутом и едим запивая холодным пивом. Вспоминая февраль в Таиланде 😎 и ожидая крутую весну.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Владимир спасибо за рецепт. Так я ещё не готовила фунчозу. Обязательно попробую. Думаю что это очень вкусно👍👍👍👍
9 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!