avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грибами

Фунчоза с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#пп

Ингредиенты

  • фунчозы 100 г
  • болгарского перца 1/2 часть
  • свежего огурца 1/2 часть
  • корейской моркови 3 ст. ложки
  • резаных шампиньонов 200 г
  • чеснока 3 зубчика
  • заправки для фунчозы 1 упаковка
  • растительного масла 8 ст ложек
  • Зелень по вкусу и желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовить по рецепту на упаковке. После того, как лапшу помыли, её порезать ножницами прямо в салатнике на более короткие сегменты. Перец и огурец порезать тонкой соломкой, можно при помощи тёрки для корейской моркови.
2
К лапше и овощам добавить морковь, натертый на мелкой тёрке чеснок и заправку. Хорошо перемешать.
3
Грибы положить в небольшой ковшик, залить маслом и кипятить 3 минуты. Кипящим маслом с грибами залить фунчозу, перемешать. Дать салату настояться в холодильнике пару часов. Можно при желании добавить мелко нарезанную зелень. Но, на мой взгляд, пропадёт грибной аромат. Всем хорошего настроения!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!