Фунчоза с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#пп
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- болгарского перца 1/2 часть
- свежего огурца 1/2 часть
- корейской моркови 3 ст. ложки
- резаных шампиньонов 200 г
- чеснока 3 зубчика
- заправки для фунчозы 1 упаковка
- растительного масла 8 ст ложек
- Зелень по вкусу и желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовить по рецепту на упаковке. После того, как лапшу помыли, её порезать ножницами прямо в салатнике на более короткие сегменты. Перец и огурец порезать тонкой соломкой, можно при помощи тёрки для корейской моркови.
2
К лапше и овощам добавить морковь, натертый на мелкой тёрке чеснок и заправку. Хорошо перемешать.
3
Грибы положить в небольшой ковшик, залить маслом и кипятить 3 минуты. Кипящим маслом с грибами залить фунчозу, перемешать. Дать салату настояться в холодильнике пару часов. Можно при желании добавить мелко нарезанную зелень. Но, на мой взгляд, пропадёт грибной аромат. Всем хорошего настроения!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!