Фунчоза с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- грибов 300 г
- фунчозы 100 г
- морковь 1
- луковица 1
- стручковой фасоли 100 г
- соль, перец, специи По вкусу
- зелень по усмотрению
- раст. масло для обжарки
- соевого соуса и терияки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы (у меня замороженные были) разморозить и обжарить на растительном масле.
2
К грибам добавить измельченную луковицу, натертую морковь и фасоль. Обжариваем до готовности. Добавляем соль, перец и приправы по вкусу. У меня был чеснок и приправа для мяса. Добавляем по 2 ст. л. соевого соуса и соус терияки. Все перемешиваем и тушим минут 5 под крышкой.
3
Пока готовятся грибы, фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. После откинуть на дуршлаг.
4
Добавить фунчозу к грибам с овощами и перемешать, дать постоять под крышкой минут 5-10 и можно кушать. При желании посыпаем рубленой зеленью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!