
Салат "Харбин"
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, лёгкий салат, подходит для питания в пост.
#пост
#меню
30 минут 
4
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 50 г
 - Пекинская капуста 1/4 кочана
 - Перец болгарский 1/4
 - Лук красный 1/4
 - Грибы муэр 50 г (у меня были замороженные шампиньоны 200 г)
 - Огурец 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Кинза
 - Кунжут
 - Заправка
 - Соевый соус 20 мл
 - Кунжутное масло 20 мл
 - Яблочный уксус 10 мл
 - Сахар 1 ч. л.
 - Чеснок 2 зуб.
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты для салата. Грибы обжарить и остудить, морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать четвертькольцами, перец нарезать соломкой.
2
Соломкой нарезать пекинскую капусту и огурцы. Все ингредиенты для салата сложить в миску.
3
Фунчозу залить кипятком, оставить на 7 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить к ингредиентам салата.
4
Для заправки смешать все ингредиенты, добавить выдавленный через пресс чеснок, хорошо перемешать.
5
Заправить салат заправкой, хорошо перемешать, разложить по тарелкам, перед подачей посыпать кунжутном и листиками кинзы, салат готов.
Приятного аппетита!
4.82085
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
10
2
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)































































































