
Салат "Харбин"
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, лёгкий салат, подходит для питания в пост.
#пост
#меню
30 минут
4
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 50 г
- Пекинская капуста 1/4 кочана
- Перец болгарский 1/4
- Лук красный 1/4
- Грибы муэр 50 г (у меня были замороженные шампиньоны 200 г)
- Огурец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кинза
- Кунжут
- Заправка
- Соевый соус 20 мл
- Кунжутное масло 20 мл
- Яблочный уксус 10 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты для салата. Грибы обжарить и остудить, морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать четвертькольцами, перец нарезать соломкой.
2
Соломкой нарезать пекинскую капусту и огурцы. Все ингредиенты для салата сложить в миску.
3
Фунчозу залить кипятком, оставить на 7 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить к ингредиентам салата.
4
Для заправки смешать все ингредиенты, добавить выдавленный через пресс чеснок, хорошо перемешать.
5
Заправить салат заправкой, хорошо перемешать, разложить по тарелкам, перед подачей посыпать кунжутном и листиками кинзы, салат готов.
Приятного аппетита!
4.82085
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
10
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)































































































