
Салат с грибами Шимеджи
Рецепт с фото пошаговый
Нежные, ароматные, с насыщенным вкусом и приятным хрустом – это чудо грибы Шимеджи....
15 минут
2
9
Ингредиенты
- грибы шимеджи 150 г
- чеснок 2-4 зубчика
- растительное масло для жарки
- салатный микс 50 г
- красный болгарский перец 1 шт.
- красный лук 30 г
- помидоры черри 100 г
- соус йогуртовый или тартар 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Грибы моем, чеснок нарезаем слайсами и обжариваем на растительном масле пару минут.
3
Добавляем грибы, обжариваем вместе с чесноком до золотистости.
4
Грибы выкладываем на салфетку. Нарезаем лук и перец.
5
Помидоры нарезаем пополам. Салатный микс выкладываем.
6
Добавляем нарезанные овощи, солим, перчим, перемешиваем.
7
Для подачи на блюдо выкладываем овощи, сверху грибы, поливаем соусом.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.841751
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
5
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)