
Салат с жареными лесными грибами и блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и сытный салат. Достоин праздничного стола!
За идею спасибо Амбассадору...
1 час
2
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листья салата 2-3 шт.
- Огурец средний 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Карбонад /колбаса любая 100 г
- Для грибов:
- Грибы лесные/ шампиньоны 50 г
- Луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для блинчика:
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом слегка спассеровать нарезанный четвертькольцами лук.
2
К луку выложить предварительно легка отваренные и нарезанные грибы. Обжарить.
3
В миске взбить вилкой яйцо с солью и крахмалом.
4
На разогретой сковороде с растительным маслом пожарить блинчик.
5
В салатник выложить остывшие грибы и нарезанные соломкой карбонад (можно заменить любой колбасой) и огурцы, листья салата.
6
Остывший блинчик свернуть рулетики и нарезать. Выложить в сальник. Перед подачей заправить майонезом и по вкусу специями.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.921145
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)