
Салат из свеклы с жареными грибами и виноградом для выходных
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Репчатый лук
- Шампиньоны 100 г
- Грецкие орехи
- Отварной виноград
- Сливочное масло
- Соль, кленовый сироп, маринованный имбирь
- Сливки 2 ст. л.
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить свеклу, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке, посолить.
2
Репчатый лук нашинковать и шампиньоны нарезать тонкими полукольцами.
В сковороду положить сливочное масло, репчатый лук и шампиньоны. Посолить и влить кленовый сироп.
Пожарить и добавить сливки. Потушить.
3
Отварной виноград можно приготовить так: перебрать виноград "Тайфи" и выбрать мелкие ягоды без косточек.
В кастрюлю влить воду, всыпать немного сахара, несколько пластинок маринованного имбиря и положить виноград. Отварить (как на компот) и использовать в салате.
4
Грецкие орехи растолочь.
Салат собрать: свёклу, грецкие орехи и шампиньоны перемешать, заправить майонезом и добавить виноград.



4.95921
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)