
Салат из свеклы с яйцом и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь #еда #готовимдома #вкусно #ужин #салаты Осень сезон овощей! Предлагаю вам...
1 час
3
Ингредиенты
- свёкла 2 шт. (среднего размера)
- огурцы маринованные 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло 1 ст. л. для жарки лука
- яйцо 2 шт.
- укроп 3-4 веточки
- перец чёрный молотый по вкусу
- сметана 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Первым делом нам необходимо отварить свеклу. Для этого мы ее моем, и заливаем холодной водой. Добавляем на 1 л воды 1 ст. л. сахара. Варим приблизительно 40 минут, и даем остыть.
2
Яйца отвариваем.
3
Лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Даем остыть.
4
Свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Я всегда натираю на сито, для того чтобы удалить лишний сок.
5
Огурцы и яйца нарезаем полукольцами. Мельчить не надо.
6
В миску выкладываем свеклу, дальше лук и яйца. Посыпаем нарубленным укропом. Добавляем остывший лук, соль, перец и сметану. Все перемешиваем и выкладываем в салатник.
7
Украшаем по своему желанию. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95850
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
15
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями