avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свеклы с яйцом и жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свеклы с яйцом и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь #еда #готовимдома #вкусно #ужин #салаты Осень сезон овощей! Предлагаю вам...
1 час
3

Ингредиенты

  • свёкла 2 шт. (среднего размера)
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло 1 ст. л. для жарки лука
  • яйцо 2 шт.
  • укроп 3-4 веточки
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • сметана 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Первым делом нам необходимо отварить свеклу. Для этого мы ее моем, и заливаем холодной водой. Добавляем на 1 л воды 1 ст. л. сахара. Варим приблизительно 40 минут, и даем остыть.
2
Яйца отвариваем.
3
Лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Даем остыть.
4
Свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Я всегда натираю на сито, для того чтобы удалить лишний сок.
5
Огурцы и яйца нарезаем полукольцами. Мельчить не надо.
6
В миску выкладываем свеклу, дальше лук и яйца. Посыпаем нарубленным укропом. Добавляем остывший лук, соль, перец и сметану. Все перемешиваем и выкладываем в салатник.
7
Украшаем по своему желанию. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
15
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens

Рецепт состоит в коллекции