Салат из свеклы с яйцом и жареным луком

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь #еда #готовимдома #вкусно #ужин #салаты Осень сезон овощей! Предлагаю вам очень...

Ингредиенты

свёкла 2 шт. (среднего размера)
огурцы маринованные 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 1 ст. л. для жарки лука
яйцо 2 шт.
укроп 3-4 веточки
перец чёрный молотый по вкусу
сметана 2 ст. л.
соль по вкусу
1 час
3
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом нам необходимо отварить свеклу. Для этого мы ее моем, и заливаем холодной водой. Добавляем на 1 л воды 1 ст. л. сахара. Варим приблизительно 40 минут, и даем остыть.
2
Яйца отвариваем.
3
Лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Даем остыть.
4
Свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Я всегда натираю на сито, для того чтобы удалить лишний сок.
5
Огурцы и яйца нарезаем полукольцами. Мельчить не надо.
6
В миску выкладываем свеклу, дальше лук и яйца. Посыпаем нарубленным укропом. Добавляем остывший лук, соль, перец и сметану. Все перемешиваем и выкладываем в салатник.
7
Украшаем по своему желанию. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
11
1
3
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!