
Картофельно-свекольный салат с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиянаследие #меню #пп
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- отварного картофеля 400 г
- отварной свеклы 150 г
- натертого хрена 1 стол. л.
- смеси нарезанных петрушки с укропом из морозилки. В рецепте этого нет, я сама добавила 2 стол. л.
- оливкового масла (в рецепте - подсолнечное) 150 г
- крутое яйцо 1
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня была картошка отварена и слегка поджарена, буквально в течение 3-4 минут. Охлажденная, готовила на день раньше. Я ее мелко нарезала.
2
Затем на крупной терке натерла свеклу и добавила ложку хрена, у меня хрен из магазина.
3
Размешала, добавила зелень.
4
Теперь нужно сделать соус. налила в пиалу оливковое масло. Положила в нее желток от яйца.
5
Растерла с маслом, получился соус.
6
Вылита соус в миску с овощами. Добавила мелко нарезанный белок яйца, посолила и поперчила по вкусу. Готово.
7
Неожиданно оказалось вкусно. Ожидала меньшего.



4.891372
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями