
Салат картофельно-крабовый с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
#пост по рецепту автора Екатерина Татарникова @tatakaterina
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Маринованный огурчик 1 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Капуста квашеная 1/2 стак.
- Крабовые палочки 3-5 шт.
- Зелёный горошек 1 стак.
- Масло растительное (с запахом семечек) 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть и отварить в мундире.
2
После готовый картофель остудить, снять кожицу и нарезать кубиками.
3
Нарезать огурец.
4
С капусты слить жидкость.
5
Крабовые палочки нарезать произвольно, лук нарезать кубиками.
6
Салат собрать слоями, на дно салатника выложить картофель, огурцы, лук, капусту, часть крабовых палочек, добавить зелёный горошек, украсить крабовыми палочками, заправить маслом.
7
Дать настояться 15 мин. и приятного аппетита.



4.881458
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)