
Салат с морковью по-корейски с зеленым горошком и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
#пост #веган #быстровкусно #меню #закуски Аппетитный, умеренно острый салат. За идею...
7 мин
5
2
Ингредиенты
- Морковь по-корейски 100 г
- Горошек зелёный консервированный 200 г
- Яблоко (лучше сладкое) 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яблоко помыть, обсушить, удалить семенную коробочку, очистить. Баночку с консервированным горошком протереть, открыть.
2
Зелëный горошек перевалить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Морковь выложить в дуршлаг, чтобы стëк лишний маринад. Яблоко нарезать небольшими кубиками.
3
В миску в произвольном порядке сложить ингредиенты, перемешать, дать постоять в холодильнике минут десять.
Выложить в салатник. Подавать к столу к основным блюдам.
Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.881488
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)