
Салат с капустой, корейской морковью и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Капусты 250 г
- Корейской морковки 150 г
- Укропа по желанию 1 пуч.
- Кукурузы консервированной 150 г
- Сметаны 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
Добавить корейскую морковь и кукурузу.
3
Заправляем сметаной.
Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями