Салат с пекинской капустой, кукурузой и морковью по-корейски

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Салат на ужин по-быстрому из того, что есть в холодильнике😉. Если вдруг нежданные гости в...

Ингредиенты

Кукуруза 1 банка
Морковь по-корейски 150 г
Пекинская капуста 150 г
Укроп несколько веточек
Для заправки:
Соевый соус 2-3 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Молотая красная паприка 1/3 ч. л.
Молотая жëлтая паприка 1/3 ч. л.
Смесь молотых перцев 1/3 ч. л.
15 мин
4
19
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты для салата. В миске соединить кукурузу (жидкость слить), морковь, нарезанную капусту и укроп.
2
Приготовить заправку: смешать масло, сок, соус, паприку, смесь молотых перцев.
3
Салат заправить заправкой, перемешать и выложить в салатник.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
10
2
1
6
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!