ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#баклажаны 🍆 #закуска За рецепт 📝благодарю Марину Инабекову...
15 мин
5

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт. (750 г)
  • Морковь 2 шт. (140 г)
  • Лук репчатый фиолетовый 1 шт.
  • Болгарский перец (100 г)
  • Чеснок 4 зуб.
  • Петрушка свежая 15 г
  • Кориандр семена 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Перец жгучий 1/2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки баклажанов

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить овощи. Баклажаны нарезать крупными брусочками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть водой, обсушить, обжарить на растительном масле со всех сторон несколькими партиями.
2
Морковь натереть на терке по-корейски, лук - полукольцами, перец-соломкой. Сложить в контейнер.
3
Петрушку нашинковать, чеснок натереть на мелкой терке. К овощам добавить баклажаны, петрушку и чеснок.
4
Кориандр измельчить в ступке. К баклажанам с овощами всыпать кориандр, соль, сахар, уксус, жгучий перец и подсушенный кунжут. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа или можно больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!