
Маринованный салат из баклажанов по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Пикантный маринованный салат из баклажанов с овощами по-корейски. На вкус со сладким...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 средних
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук половина
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень по желанию
- Растительное масло для жарки овощей
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, отправить в миску и добавить чайную ложку соли. Оставить на 20 минут.
2
Лук нарезать соломкой.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
4
Болгарский перец также нарезать соломкой.
5
Приготовит маринад из сахара, соли, уксуса и воды.
6
Обжарить баклажаны.
7
Лук, морковь и перец пассеровать. К готовым овощам добавить чеснок и по желанию зелень.
8
Выложить слоями: баклажаны, овощи, чередуя. Залить сверху маринадом и отправить в холодильник на 6 часов. Периодически встряхивать лоток с салатом, чтобы овощи равномерно промариновались.



4.792206
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)