avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный салат из баклажанов по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный салат из баклажанов по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Пикантный маринованный салат из баклажанов с овощами по-корейски. На вкус со сладким...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 средних
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук половина
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зелень по желанию
  • Растительное масло для жарки овощей
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Вода 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, отправить в миску и добавить чайную ложку соли. Оставить на 20 минут.
2
Лук нарезать соломкой.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
4
Болгарский перец также нарезать соломкой.
5
Приготовит маринад из сахара, соли, уксуса и воды.
6
Обжарить баклажаны.
7
Лук, морковь и перец пассеровать. К готовым овощам добавить чеснок и по желанию зелень.
8
Выложить слоями: баклажаны, овощи, чередуя. Залить сверху маринадом и отправить в холодильник на 6 часов. Периодически встряхивать лоток с салатом, чтобы овощи равномерно промариновались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1