
Маринованный салат из баклажанов по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Пикантный маринованный салат из баклажанов с овощами по-корейски. На вкус со сладким...
Ингредиенты
- баклажаны 2 средних
- болгарский перец
- морковь
- лук половина
- чеснок 2-3 зубчика
- зелень по желанию
- растительное масло для жарки овощей
- сахар 2 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- уксус 9% 2 ст. л.
- вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружочками, отправить в миску и добавить чайную ложку соли. Оставить на 20 минут.
2
Лук нарезать соломкой.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
4
Болгарский перец также нарезать соломкой.
5
Приготовит маринад из сахара, соли, уксуса и воды.
6
Обжарить баклажаны.
7
Лук, морковь и перец пассеровать. К готовым овощам добавить чеснок и по желанию зелень.
8
Выложить слоями: баклажаны, овощи, чередуя. Залить сверху маринадом и отправить в холодильник на 6 часов. Периодически встряхивать лоток с салатом, чтобы овощи равномерно промариновались.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями