
Маринованный салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#меню
Ингредиенты
- Средних баклажана 4
- Морковь 1
- Лука 1-2 шт.
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2-3 з
- До маринада:
- Сахара 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками (у меня очень крупные, нарезала полукольцами) посолить.
2
Морковь натереть на тёрке для корейских салатов. 🧅 лук нарезать полукольцами. Перец соломкой. Обжарить овощи с добавлением растительного масла две минуты.
3
Баклажаны отжать, обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. По одной минуте с каждой стороны.
4
Сложить все овощи в миску. Добавить петрушку, натереть на мелкой тёрке чеснок, добавить соль, воду, сахар и уксус. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой. Настоять в холодильнике 5-6 часов.



4.931033
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями