birthday-logo

Маринованный салат на зиму

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Очень вкусный, ароматный и красивый маринованный салат на зиму. Это отличное решение...
2 часа
6
5

Ингредиенты

Огурцы 1 кг
Морковь 300 г
Лук репчатый 300 г
Помидоры 1 кг
Болгарский перец 300 г
Капуста белокочанная 300 г
Соль 2 ст. л.
Сахар 100 г
Растительное масло 150 мл
Уксусная эссенция 70% 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать огурцы и морковь на тонкие полукольца, лук на небольшие кусочки, помидоры на половинки или четвертинки (в зависимости от размера)
2
Выложить порезанные овощи в таз или в кастрюлю.
3
Перец помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать полукольцами и положить к салату. Мелко нашинковать капусту и выложить к овощной массе.
4
Добавить соль, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию. Салат хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и оставить, при комнатной температуре, на 3 часа.
5
Выложить салат в банки, утрамбовать, сверху полить соком, который выделился за это время. Закрыть банки крышками и стерилизовать 25 минут. Банки закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. Хороших заготовок и приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!