avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный салат на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный салат на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Очень вкусный, ароматный и красивый маринованный салат на зиму. Это отличное решение...
2 часа
6

Ингредиенты

  • Огурцы 1 кг
  • Морковь 300 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Помидоры 1 кг
  • Болгарский перец 300 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Растительное масло 150 мл
  • Уксусная эссенция 70% 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать огурцы и морковь на тонкие полукольца, лук на небольшие кусочки, помидоры на половинки или четвертинки (в зависимости от размера)
2
Выложить порезанные овощи в таз или в кастрюлю.
3
Перец помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать полукольцами и положить к салату. Мелко нашинковать капусту и выложить к овощной массе.
4
Добавить соль, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию. Салат хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и оставить, при комнатной температуре, на 3 часа.
5
Выложить салат в банки, утрамбовать, сверху полить соком, который выделился за это время. Закрыть банки крышками и стерилизовать 25 минут. Банки закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. Хороших заготовок и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens

Рецепт состоит в коллекции