
Салат из капусты маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
40 мин
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Кипятка 500 мл
- Растительного масла 50 мл
- Яблочного уксуса 50 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко, морковь нашинковать или натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, чеснок нарезать мелкими слайсами.
2
Капусту, морковь, перец и чеснок соединить и все тщательно перемешать. Можете немного помять овощи, чтобы пустили сок.
3
В ёмкости соединить кипяток, масло, уксус, соль и сахар. Хорошо размешать до полного растворения соли и сахара.
4
Можете овощи сложить в банку или же оставить в миске.
5
Заливаем наши овощи получившимся рассолом и убираем в холодильник на 8-12 часов.
6
Через 8-12 часов наш салат готов, получается очень вкусный и сочный.



4.851705
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями