Салат из квашеной капусты с маринованным имбирëм

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#премияПП Квашеная капуста самый доступный и полезный продукт для зимы, а спектр полезных...

Ингредиенты

Капуста белокочанная квашеная 300 г
Имбирь маринованный магазинный 1 ст. л. (или по вкусу)
Лук красный салатный 1 небольшая луковица (или по вкусу)
Масло растительное 2-3 ст. л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
Сахар песок 1 ч. л. (или по вкусу)
5 мин
2
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Капусту, имбирь слегка отжать от рассола. Луковицу очистить, сполоснуть, обсушить. Отмерить сухие, жидкие ингредиенты.
2
Лук нарезать четвертькольцами, имбирь небольшими кубиками.
3
В миске смешать капусту, имбирь, лук, перемешать, поперчить, посахарить, залить маслом, перемешать. Дать настояться 15 минут. Переложить в салатник. Подавать к основному блюду. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
9
2
1
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!