Квашеная капуста с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятную кислинку этому блюду придаёт капуста!
1 час 30 минут
6
1
Ингредиенты
- Капуста квашеная 600 грамм
- мясо говядина 450 грамм
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное 5 ст. ложек
- томатная паста 1 ст. ложка
- специи
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту промываем, заливаем холодной водой, томим на медленном огне около часа.
2
Мясо нарезаем кубиками, кладём на разогретую сковороду с маслом, обжариваем на медленном огне 20-25 минут, помешивая, затем добавляем нарезанные соломкой овощи, ещё обжариваем, томатную пасту, солим, перчим.
3
К мясу добавляем уже мягкую капусту, лавровый лист, куркуму, мускат, паприку, хорошо перемешиваем, томим на медленном огне 10-15 минут. При подаче посыпаем зеленью! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1