avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста с говядиной

Квашеная капуста с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятную кислинку этому блюду придаёт капуста!
1 час 30 минут
6
1

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 600 грамм
  • мясо говядина 450 грамм
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное 5 ст. ложек
  • томатная паста 1 ст. ложка
  • специи
  • зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту промываем, заливаем холодной водой, томим на медленном огне около часа.
2
Мясо нарезаем кубиками, кладём на разогретую сковороду с маслом, обжариваем на медленном огне 20-25 минут, помешивая, затем добавляем нарезанные соломкой овощи, ещё обжариваем, томатную пасту, солим, перчим.
3
К мясу добавляем уже мягкую капусту, лавровый лист, куркуму, мускат, паприку, хорошо перемешиваем, томим на медленном огне 10-15 минут. При подаче посыпаем зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋
27 декабря 2024 г.
Ответить