
Ролл с говядиной, сыром и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Свежий ароматный лаваш, мягкий творог, брынза, сочная говядина, квашеная капуста и...
2
Ингредиенты
- говяжий фарш 100 г
- лаваш 1 лист
- мягкий творог 5% 100 г
- твёрдый сыр 50 г
- брынза 50 г
- лук репчатый
- квашеная капуста 30 г
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш обжарить на раскалённой сухой сковороде в течение 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Лист лаваша разрезать на 2 части, каждую смазать мягким творогом.
3
Выложить натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, кусочки брынзы, обжаренный фарш, квашеную капусту и колечки лука.
4
Завернуть роллы и отправить в предварительно нагретую до 180°С духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!



4.851657
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями