avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп Джейми Оливера
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп Джейми Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премияпервыеблюда Суп получается довольно густым. В ароматах играют нотки копченного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 250 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Бекон сырокопченый 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Чили 1 шт.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Тмин 1 ч. л.
  • Бульон 1,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Замочить чечевицу на пару минут и хорошенько промыть.
2
Разогреть оливковое масло и обжариваем морковь, лук и бекон, минут 10.
3
Нарезать очень мелко чеснок и чили. Добавляем нарезанные чеснок и перец. Туда же отправить тмин и куркуму. Хорошенько перемешайте, увидите, как сразу же окрасятся овощи.
4
Отправить всё в бульон. Как только он начнет закипать, убавить огонь до среднего и засыпайте чечевицу. Периодически снимать пенку. Готовить нужно ещё минут 20. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями