
Чечевичный суп Джейми Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премияпервыеблюда
Суп получается довольно густым. В ароматах играют нотки копченного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 250 г
- Лук красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Бекон сырокопченый 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Чили 1 шт.
- Куркума 1 ч. л.
- Тмин 1 ч. л.
- Бульон 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Замочить чечевицу на пару минут и хорошенько промыть.
2
Разогреть оливковое масло и обжариваем морковь, лук и бекон, минут 10.
3
Нарезать очень мелко чеснок и чили. Добавляем нарезанные чеснок и перец. Туда же отправить тмин и куркуму. Хорошенько перемешайте, увидите, как сразу же окрасятся овощи.
4
Отправить всё в бульон. Как только он начнет закипать, убавить огонь до среднего и засыпайте чечевицу. Периодически снимать пенку. Готовить нужно ещё минут 20. Суп готов.
4.792164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































