
Горохово-чечевичный суп с беконом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
#меню #суп За вдохновение благодарю Эллу Дементьеву https://ovkuse.ru/recipes/44438758
1 час
3
Ингредиенты
- Кастрюля 2,5 л:
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Сельдерей по вкусу
- Смесь бобовых 1 стакан
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Бекон несколько слайсов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: морковь, лук и картофель очистить, картофель порезать кубиками. Сельдерей измельчить.
2
Морковь и лук порезать кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить хмели-сунели.
3
Бекон порезать соломкой и на сухой сковороде обжарить до прозрачности. В кастрюлю с кипящей водой выложить картофель, зажарку. Смесь бобовых промыть, добавить в кастрюлю. Варить до полуготовности картофеля. Затем добавить бекон, лавровый лист, варить 5 - 7 минут, проверить на соль. При необходимости добавить. Убрать с огня и дать отдохнуть минут 10.
4
Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)