avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горохово-чечевичный суп с беконом и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горохово-чечевичный суп с беконом и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #суп За вдохновение благодарю Эллу Дементьеву https://ovkuse.ru/recipes/44438758
1 час
3

Ингредиенты

  • Кастрюля 2,5 л:
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сельдерей по вкусу
  • Смесь бобовых 1 стакан
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Бекон несколько слайсов

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: морковь, лук и картофель очистить, картофель порезать кубиками. Сельдерей измельчить.
2
Морковь и лук порезать кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить хмели-сунели.
3
Бекон порезать соломкой и на сухой сковороде обжарить до прозрачности. В кастрюлю с кипящей водой выложить картофель, зажарку. Смесь бобовых промыть, добавить в кастрюлю. Варить до полуготовности картофеля. Затем добавить бекон, лавровый лист, варить 5 - 7 минут, проверить на соль. При необходимости добавить. Убрать с огня и дать отдохнуть минут 10.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3