avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный гороховый суп с тыквой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный гороховый суп с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
Вообще не знаю есть ли такой рецепт супа , но у меня теперь точно есть )))

Ингредиенты

  • Смеси сухого гороха и чечевицы 150 г
  • Сельдерея 1-2 стебля
  • Болгарского перца 1/2
  • Части средней круглой тыквы (средняя тыква это где- то 2 кг) 1/4
  • По вкусу соль перец
  • Копченой паприки 1 ч. л.
  • Вода 1 л
  • Масло растительное
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
150 гр смеси гороха и чечевицы (меня был готовый микс) заливаем 500 мл воды и ставим варить до готовности, я варю до состояния почти абсолютно разваренных гороха и чечевицы, чтобы была такая кашица ))).
2
На сковороде на растительном масле обжариваем порезанные сельдерей и перец.
3
В разваренные горох и чечевицу добавляем 1 ч.л копченой паприки (можно меньше), соль и нашу зажарку, доводим до кипения и варим минуты три.
4
Далее добавляем оставшуюся воду 500 мл (предварительно вскипятить ее) и тыкву и варим до мягкости тыквы.
5
Добавляем зелень на ваше усмотрение, у меня листики сельдерея, доводим до кипения, выключаем, даём настояться и подаём к столу.
6
Приятного аппетита 😋.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4