Гороховый суп с копченым беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
10 порций
23
Ингредиенты
Кости индейки с небольшим количеством мяса
копченого бекона 300 гр
сушеного гороха 300 гр
репчатый лук 1
морковь 1
корня сельдерея 1/4
чеснока 3-4 зубчика
смеси сушеных овощей 1 ст ложка
Соль
Лавровый лист
сушеного укропа 0,5 ч ложки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из костей индейки, бульон процедить, мясо с костей снять и нарезать небольшими кусочками.
2
Горох заранее замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем промыть и положить в бульон, варить на медленном огне до готовности.
3
Морковь и корень сельдерея почистить и натереть на крупной тёрке. Спассеровать с добавлением растительного масла и положить в бульон с горохом, добавить измельчённое мясо индейки, смесь сушеных овощей и лавровый лист, при необходимости добавить горячей воды, варить 5 минут.
4
Лук и бекон нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить все на сковороде и выложить в кастрюлю с супом, варить 5-7 минут, посолить по вкусу, добавить сушеный укроп, протомить 2-3 минуты.
5
Подать посыпав любой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
4.871563
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!