
Гороховый суп с копченым беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
10 порций
3
Ингредиенты
- Кости индейки с небольшим количеством мяса
- копченого бекона 300 гр
- сушеного гороха 300 гр
- репчатый лук 1
- морковь 1
- корня сельдерея 1/4
- чеснока 3-4 зубчика
- смеси сушеных овощей 1 ст ложка
- Соль
- Лавровый лист
- сушеного укропа 0,5 ч ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из костей индейки, бульон процедить, мясо с костей снять и нарезать небольшими кусочками.
2
Горох заранее замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем промыть и положить в бульон, варить на медленном огне до готовности.
3
Морковь и корень сельдерея почистить и натереть на крупной тёрке. Спассеровать с добавлением растительного масла и положить в бульон с горохом, добавить измельчённое мясо индейки, смесь сушеных овощей и лавровый лист, при необходимости добавить горячей воды, варить 5 минут.
4
Лук и бекон нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить все на сковороде и выложить в кастрюлю с супом, варить 5-7 минут, посолить по вкусу, добавить сушеный укроп, протомить 2-3 минуты.
5
Подать посыпав любой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋



4.871563
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)