avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченым беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копченым беконом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Irina Senina
#бодипозитив
10 порций
3

Ингредиенты

  • Кости индейки с небольшим количеством мяса
  • копченого бекона 300 гр
  • сушеного гороха 300 гр
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • корня сельдерея 1/4
  • чеснока 3-4 зубчика
  • смеси сушеных овощей 1 ст ложка
  • Соль
  • Лавровый лист
  • сушеного укропа 0,5 ч ложки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из костей индейки, бульон процедить, мясо с костей снять и нарезать небольшими кусочками.
2
Горох заранее замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем промыть и положить в бульон, варить на медленном огне до готовности.
3
Морковь и корень сельдерея почистить и натереть на крупной тёрке. Спассеровать с добавлением растительного масла и положить в бульон с горохом, добавить измельчённое мясо индейки, смесь сушеных овощей и лавровый лист, при необходимости добавить горячей воды, варить 5 минут.
4
Лук и бекон нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить все на сковороде и выложить в кастрюлю с супом, варить 5-7 минут, посолить по вкусу, добавить сушеный укроп, протомить 2-3 минуты.
5
Подать посыпав любой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3