Гороховый суп с подкопченными ребрами и луком в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Очень вкусный супчик 🤤 #мультиварка #рецептывмультиварке #суп #супчик #первое #обед...
Ингредиенты
- Ребра свиные копченые 300 гр
- Лук 1 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Горох 300 гр
- Растительное масло 2 ст ложки
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук мелко, картофель и морковь квадратиками! Я ребра разделала, но это по желанию, можно и большими кусками оставить!
2
Промываем горох водой, и заливаем его холодной водой!
3
В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем лук, ставим на программу жарка и обжариваем!
4
Следом закидываем морковку! Жарим овощи минут 10 не закрывая крышку!
5
Затем добавляем картофель, горох(воду предварительно сливаем) и ребра! Заливаем холодной водой до отметки «MAX”. Закрываем крышку, ставим программу «СУП» на час! Как закипит, добавляем лавровый лист, соль и перец!
6
Bon appetit 😝 порционно подаю с сушенным луком и острым перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
по этому рецепту выходит и так и так. Все зависит от самого гороха, ведь можно выбрать не желтый половинчатый, а зеленый целый. По мне зелёный вкуснее, но...
20 апреля 2019 г.
Ответить