Гороховый суп с подкопченными ребрами и луком в мультиварке

Гороховый суп с подкопченными ребрами и луком в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
Очень вкусный супчик 🤤 #мультиварка #рецептывмультиварке #суп #супчик #первое #обед...

Ингредиенты

Ребра свиные копченые 300 гр
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Горох 300 гр
Растительное масло 2 ст ложки
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук мелко, картофель и морковь квадратиками! Я ребра разделала, но это по желанию, можно и большими кусками оставить!
2
Промываем горох водой, и заливаем его холодной водой!
3
В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем лук, ставим на программу жарка и обжариваем!
4
Следом закидываем морковку! Жарим овощи минут 10 не закрывая крышку!
5
Затем добавляем картофель, горох(воду предварительно сливаем) и ребра! Заливаем холодной водой до отметки «MAX”. Закрываем крышку, ставим программу «СУП» на час! Как закипит, добавляем лавровый лист, соль и перец!
6
Bon appetit 😝 порционно подаю с сушенным луком и острым перцем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусный суп.
17 апреля 2019 г.
Ответить
18 апреля 2019 г.
Ответить
по этому рецепту выходит и так и так. Все зависит от самого гороха, ведь можно выбрать не желтый половинчатый, а зеленый целый. По мне зелёный вкуснее, но...
20 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!