Восточноевропейский гороховый суп с рулькой на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Гороховые супы в Польше или в Западной Украине очень похожи на российские «аналоги» –...
3
Ингредиенты
Говядина на кости
Свиная рулька
Сухой горох 1 стакан
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофелины 3-4 шт
Соль
Перец
Вода 4 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядины много не нужно, т. к. будет добавляться еще свиная рулька. В моем случае вышло примерно 200 гр чистого мяса.
Ставим вариться говядину. После появления пены слить бульон, промыть мясо и поставить варить вместе с горохом в чистой воде. Появившуюся от гороха пенку снимать.
2
Лук и морковь добавить сразу. Можно порезать кубиками или добавить целыми. Во втором случае овощи необходимо будет потолочь перед добавлением картофеля. Варить 1,5 часа после закипания.
3
Говядину извлечь из бульона, порезать мясо на кусочки и отправить обратно в бульон. Добавить картофель. Варить 30 минут после закипания.
4
Посолить, поперчить и добавить свиную рульку - количество зависит от предпочтения. Мне достаточно вкуса и небольшого количества мяса - примерно 100-150 гр. Варить еще 30 минут.
5
Подавать с горчицей и гренками.
Подробный видео рецепт 👇🏻
Дзен https://dzen.ru/video/watch/63ca6e997775357d86679aa3?share_to=link
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!