Восточноевропейский гороховый суп с рулькой на говяжьем бульоне

Восточноевропейский гороховый суп с рулькой на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
Гороховые супы в Польше или в Западной Украине очень похожи на российские «аналоги» –...
3

Ингредиенты

Говядина на кости
Свиная рулька
Сухой горох 1 стакан
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофелины 3-4 шт
Соль
Перец
Вода 4 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядины много не нужно, т. к. будет добавляться еще свиная рулька. В моем случае вышло примерно 200 гр чистого мяса. Ставим вариться говядину. После появления пены слить бульон, промыть мясо и поставить варить вместе с горохом в чистой воде. Появившуюся от гороха пенку снимать.
2
Лук и морковь добавить сразу. Можно порезать кубиками или добавить целыми. Во втором случае овощи необходимо будет потолочь перед добавлением картофеля. Варить 1,5 часа после закипания.
3
Говядину извлечь из бульона, порезать мясо на кусочки и отправить обратно в бульон. Добавить картофель. Варить 30 минут после закипания.
4
Посолить, поперчить и добавить свиную рульку - количество зависит от предпочтения. Мне достаточно вкуса и небольшого количества мяса - примерно 100-150 гр. Варить еще 30 минут.
5
Подавать с горчицей и гренками. Подробный видео рецепт 👇🏻 Дзен https://dzen.ru/video/watch/63ca6e997775357d86679aa3?share_to=link

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!