Гороховый суп-пюре с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон,#первыеблюда.Гороховый суп-пюре с мясом - довольно простой, но очень сытный...
3
Ингредиенты
мясо(грудка индейки) 400 г.
вода 2 л.
горох колотый 1,5 стакана
морковь 2 шт.
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 30 мл.
соль, специи, зелень По вкусу:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промываем,заливаем водой на ночь.
Горох кладем в кастрюлю,добавляем мясо, заливаем водой,немного подсаливаем. Ставим на огонь,доводим до кипения, варим 1 час.
2
Чистим и моем овощи.Режем крупными кусочками
картофель, одну морковь,половину луковицы. Выкладываем в кастрюлю, добавляем соль, специи и варим ещё 30 мин.
3
На сковороде делаем зажарку из мелко нарезанного лука и второй моркови.
4
С готового супа достаем мясо,режем на порционные куски.Суп пюрируем с помощью погружного блендера до состояния пюре
5
Разливаем по тарелкам. В каждую
тарелку добавляем мясо, зажарку и зелень.
Приятного аппетита !!!
4.841810
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!