
Гороховый суп-пюре с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон,#первыеблюда.Гороховый суп-пюре с мясом - довольно простой, но очень сытный...
Ингредиенты
- мясо(грудка индейки) 400 г.
- вода 2 л.
- горох колотый 1,5 стакана
- морковь 2 шт.
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 30 мл.
- соль, специи, зелень По вкусу:
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох промываем,заливаем водой на ночь.
Горох кладем в кастрюлю,добавляем мясо, заливаем водой,немного подсаливаем. Ставим на огонь,доводим до кипения, варим 1 час.
2
Чистим и моем овощи.Режем крупными кусочками
картофель, одну морковь,половину луковицы. Выкладываем в кастрюлю, добавляем соль, специи и варим ещё 30 мин.
3
На сковороде делаем зажарку из мелко нарезанного лука и второй моркови.
4
С готового супа достаем мясо,режем на порционные куски.Суп пюрируем с помощью погружного блендера до состояния пюре
5
Разливаем по тарелкам. В каждую
тарелку добавляем мясо, зажарку и зелень.
Приятного аппетита !!!



4.841810
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями