avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп-пюре с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон,#первыеблюда.Гороховый суп-пюре с мясом - довольно простой, но очень сытный...

Ингредиенты

  • мясо(грудка индейки) 400 г.
  • вода 2 л.
  • горох колотый 1,5 стакана
  • морковь 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 30 мл.
  • соль, специи, зелень По вкусу:

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горох промываем,заливаем водой на ночь. Горох кладем в кастрюлю,добавляем мясо, заливаем водой,немного подсаливаем. Ставим на огонь,доводим до кипения, варим 1 час.
2
Чистим и моем овощи.Режем крупными кусочками картофель, одну морковь,половину луковицы. Выкладываем в кастрюлю, добавляем соль, специи и варим ещё 30 мин.
3
На сковороде делаем зажарку из мелко нарезанного лука и второй моркови.
4
С готового супа достаем мясо,режем на порционные куски.Суп пюрируем с помощью погружного блендера до состояния пюре
5
Разливаем по тарелкам. В каждую тарелку добавляем мясо, зажарку и зелень. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями