Суп-пюре гороховый

Суп-пюре гороховый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
11

Ингредиенты

Смесь бобовых (горох зелёный, горох жёлтый, чечевица красная) 1 стакан
Куриное бедро крупное 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Специи и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедро промыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой, убрать пену и сварить до готовности. За 5-7 минут посолить. Остудить мясо, отделить от кости. Бульон процедить. Гороховую смесь замочить в холодной воде на 20 минут, промыть. Залить куриным бульоном и варить до готовности. Посолить по вкусу.
2
Лук и морковь очистить, спассеровать на растительном масле до мягкости.
3
Добавить зажарку в кастрюлю к гороху, перемешать, пробить блендером до однородности.
4
Добавить специи по вкусу, разобранное на кусочки куриное мясо. Перемешать, довести до кипения и отключить.
5
При подаче добавить зелень, сухарики или чипсы. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!