Суп-пюре гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Смесь бобовых (горох зелёный, горох жёлтый, чечевица красная) 1 стакан
- Куриное бедро крупное 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Специи и приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бедро промыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой, убрать пену и сварить до готовности. За 5-7 минут посолить. Остудить мясо, отделить от кости. Бульон процедить. Гороховую смесь замочить в холодной воде на 20 минут, промыть. Залить куриным бульоном и варить до готовности. Посолить по вкусу.
2
Лук и морковь очистить, спассеровать на растительном масле до мягкости.
3
Добавить зажарку в кастрюлю к гороху, перемешать, пробить блендером до однородности.
4
Добавить специи по вкусу, разобранное на кусочки куриное мясо. Перемешать, довести до кипения и отключить.
5
При подаче добавить зелень, сухарики или чипсы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями