Гороховый суп-пюре со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#среда
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- Для супа-пюре:
- Горох (смесь бобовых) 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Соль,
- Для ребрышек:
- Ребрышки свиные 1 кг
- Лук репчатый 1-2 штуки
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Горох промываем и замачиваем в холодной воде на ночь. Если горох не требует замачивания, то промываем горох, заливаем холодной водой, ставим на огонь, варим до полуготовности, добавляем морковь, соль, варим до готовности.
2
Одновременно тушим ребрышки.
Ребрышки моем, режем, перекладываем в сковороду с небольшим количеством растительного масла, тушим до полуготовности, добавляем нашинкованный лук, соль, перец, специи, тушим до готовности. Следим, чтобы ребрышки не прилипали к сковороде и не пригорали. При необходимости добавляем воду.
3
Из супа в чашку сливаем лишний бульон, погружным блендером делаем пюре.
Если получилось густо, то добавляем немного слитой в чашку бульона. Если получится жидко, то исправить будет сложно, поэтому лучше слить побольше бульона до блендера.
4
Разливаем пюре по тарелкам. Внутрь тарелки кладем ребрышки. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!