Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arpine Amirkhanyan
4-6 порций
2
Ингредиенты
- горох 400 гр
- лук 1 шт
- картофель 1 шт
- морковь 1 шт
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- чесночный хлеб для приготовления сухариков, или готовые сухари
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Для начала готовим наши сухари.
2
Лучше горох замачивать на ночь.
3
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем горох, картофель и морковь. Ставим на огонь.
4
Пока горох варится мы в растительном масле обжариваем наш лук. Добавляем паприку по вкусу, черный перец.
5
Горох когда уже будет готов солим, добавляем лук и взбиваем блендером до однородности. Добавляем воду постепенно, чтобы получилось жидкое пюре. Сразу много не наливайте воду, всегда можно долить.
6
Подаем на стол с сухарями. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светочка Трунова
оставил(а)
Впервые сделала гороховый суп именно в варианте крем-суп 🤠 спасибо за рецепт
11 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!