Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arpine Amirkhanyan
4-6 порций
17

Ингредиенты

горох 400 гр
лук 1 шт
картофель 1 шт
морковь 1 шт
растительное масло
соль, перец по вкусу
чесночный хлеб для приготовления сухариков, или готовые сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала готовим наши сухари.
2
Лучше горох замачивать на ночь.
3
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем горох, картофель и морковь. Ставим на огонь.
4
Пока горох варится мы в растительном масле обжариваем наш лук. Добавляем паприку по вкусу, черный перец.
5
Горох когда уже будет готов солим, добавляем лук и взбиваем блендером до однородности. Добавляем воду постепенно, чтобы получилось жидкое пюре. Сразу много не наливайте воду, всегда можно долить.
6
Подаем на стол с сухарями. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Впервые сделала гороховый суп именно в варианте крем-суп 🤠 спасибо за рецепт
11 декабря 2022 г.
Ответить
Я очень рада,что готовите по моим рецептом🥰
11 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!