avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с куриной грудкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#овкусе

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт.
  • горох сухой дробленый 1 стак.
  • лук 1 шт.
  • картофель средний 2-3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • спинка курицы для бульона
  • зелень; укроп, петрушка
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо курицы помыть, нарезать кубиком. Жарить с двух сторон на умеренном огне.
2
Нарезать лук кубиком, обжарить слегка на другой сковороде.
3
Соединить с мясом и жарить вместе 3 минуты.
4
Натереть на тёрке морковь. Добавить к мясу. Перемешать и тушить всё вместе. Постоянно помешивая.
5
Нарезать кубиком помидор и добавить к мясу. Всё перемешать и тушить до мягкости овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Горох замочить на 2 часа.
7
Из спинки курицы отварить бульон.
8
В бульон добавить горох, варить 30-40 минут.
9
Добавить в бульон зажарку из овощей и мяса. Готовить до готовности мяса.
10
Картофель помыть, нарезать кубиком и добавить в бульон. Варить до готовности 30-35 минут.
11
В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8