
Гороховый суп с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Горох сухой дробленый 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Картофель средний 2-3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Спинка курицы для бульона
- Зелень, укроп, петрушка
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо курицы помыть, нарезать кубиком. Жарить с двух сторон на умеренном огне.
2
Нарезать лук кубиком, обжарить слегка на другой сковороде.
3
Соединить с мясом и жарить вместе 3 минуты.
4
Натереть на тёрке морковь. Добавить к мясу. Перемешать и тушить всё вместе. Постоянно помешивая.
5
Нарезать кубиком помидор и добавить к мясу. Всё перемешать и тушить до мягкости овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Горох замочить на 2 часа.
7
Из спинки курицы отварить бульон.
8
В бульон добавить горох, варить 30-40 минут.
9
Добавить в бульон зажарку из овощей и мяса. Готовить до готовности мяса.
10
Картофель помыть, нарезать кубиком и добавить в бульон. Варить до готовности 30-35 минут.
11
В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
12
Приятного аппетита!
4.931054
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)































































































