avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
За идею рецепта спасибо автору сайта Оксане https://ovkuse.ru/recipes/35476892

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Горох в пакетиках 2 шт.
  • Голень индейки копченая 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Тмин 0,5 ч. л.
  • Имбирь 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Базилик сушеный 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

1
В кипящий бульон положить голень.
2
Добавить нарезанный кубиками картофель.
3
Добавить отваренный горох.
4
На разогретом растительном масле обжарить измельченный чеснок.
5
Добавить нарезанные кубиками лук и сельдерей, обжарить.
6
Влить лимонный сок и добавить специи, перемешать и потушить ещё 5 минут.
7
Зажарку переложить в суп, положить лавровый лист и довести до готовности. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в суп и довести до кипения, проварить 5 минут.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями