Гороховый суп с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
За идею рецепта спасибо автору сайта Оксане https://ovkuse.ru/recipes/35476892
Ингредиенты
Вода 2 л
Горох в пакетиках 2 шт
Голень индейки копченая 1 шт
Картофель 4 шт
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Сок лимона 1 ст. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Имбирь 0,5 ч. л.
Паприка 0,5 ч. л.
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон положить голень.
2
Добавить нарезанный кубиками картофель.
3
Добавить отваренный горох.
4
На разогретом
растительном масле обжарить измельченный чеснок.
5
Добавить нарезанные кубиками лук и сельдерей, обжарить.
6
Влить лимонный сок и добавить специи, перемешать и потушить ещё 5 минут.
7
Зажарку переложить в суп, положить лавровый лист и довести до готовности. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в суп и довести до кипения, проварить 5 минут.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!