Гороховый суп с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бекова
Просто это вкусно
2 часа
10 порций
1
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- гороха 100 грамм
- болгарских перца 3
- луковицы 2
- морковь 1
- сельдерея пучок
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Горох замочить с вечера. Слить воду, залить свежей из расчёта на 1 порцию гороха две порции воды и поставить вариться.
2
Мясо нарезать на мелкие кусочки, залить водой. Когда вода первый раз закипит - слить, промыть мясо и кастрюлю, залить свежей водой и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонь на медленный и томить мясо час.
3
Тем временем нарезать перец, лук, сельдерей произвольно, как нравится. Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке.
4
Когда горох проварится до мягкого состояния, переложить его к мясу. Добавить сельдерей.
5
На антипригарной сковороде пассеровать чеснок, лук, с дальнейшем добавлением морковки и перца.
6
Переложить зажарку в суп. Добавить соль и специи по вкусу, особенно рекомендую куркуму и копчённую паприку. И варить еще минут 7.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1