avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с говядиной и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бекова
Просто это вкусно
2 часа
10 порций
1

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Гороха 100 г
  • Болгарских перца 3
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Горох замочить с вечера. Слить воду, залить свежей из расчёта на 1 порцию гороха две порции воды и поставить вариться.
2
Мясо нарезать на мелкие кусочки, залить водой. Когда вода первый раз закипит - слить, промыть мясо и кастрюлю, залить свежей водой и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонь на медленный и томить мясо час.
3
Тем временем нарезать перец, лук, сельдерей произвольно, как нравится. Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке.
4
Когда горох проварится до мягкого состояния, переложить его к мясу. Добавить сельдерей.
5
На антипригарной сковороде пассеровать чеснок, лук, с дальнейшем добавлением морковки и перца.
6
Переложить зажарку в суп. Добавить соль и специи по вкусу, особенно рекомендую куркуму и копчённую паприку. И варить еще минут 7.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1