Гороховый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Кристине...
Ингредиенты
- Ребра свиные копченые 700 гр.
- Горох 250 гр.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле в чаше мультиварки на режиме "жарка"
2
Добавить натертую на крупной терке морковь, и измельченный чеснок, обжарить.
3
Добавить нарезанный картофель.
4
Положить ребрышки.
5
Добавить предварительно замоченный горох, специи и соль. Залить водой и готовить на режиме "суп" до звукового сигнала.
6
После звукового сигнала достать мясо, отделить от костей, нарезать и переложить обратно в суп. По желанию можно добавить нарезанную зелень.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1