Гороховый суп на бульоне свиных ребрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#суббота
Многим известно, что гороховый суп в народе часто называют музыкальным за его...
1ч 30 мин
3 л
Ингредиенты
- Бульон костный свиной от ребрышек 2 л
- Горох 360 г
- Кубики бульона куриного 2 шт
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репка 1 шт
- Масло растительное для зажарки
- Лавр 1 шт
- Томат 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бульон вылить в чашу мультиварки. Всыпать горох. Перемешать. Включить режим "крупы".
2
Приготовить продукты. Морковь почистить и натереть на терке, лук также почистить и нарезать мелко.
3
Добавить картофель в суп, как только выключится таймер. Выставить режим "суп"
4
Приготовить зажарку, морковь, лук и томаты. Пассеровать горячим бульоном.
5
Не забывайте мешать.
6
Добавить в суп зажарку, перемешать.
7
За 20 мин до окончания таймера добавить лаврушку.
8
При подаче украсить по вашему усмотрению. Я добавила зеленый лук. А как вкусно со своими приготовленными сухариками!
9
Приятного аппетита! Благодарю за оценки и комментарии!!!🙏🌹❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!