Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
#премияпервыеблюда
#дома вкусно
С наступлением Холодов, и выпаданием первого снега мы...
3 часа
8
Ингредиенты
- воды 4 литра
- гороха (половинки) 2 неполных стакана
- средних картошки 5
- луковица 1
- средняя морковь 1
- копченых свиных ребрышек 400 гр
- копченых куриных ножек 400 гр
- Чуть копченого нарезанного бекона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделываем рёбра по кости, кладём в кастрюлю вместе с куриными ножками, доводим до кипения, снимаем пенку, которая образовывается.
Накрываем крышкой, варим 40 минут на среднем огне.
Достаём рёбра, курицу и немного остужаем, срезаем мясо с кости, нарезаем на куски. Бекон нарезаем.
2
Горох хорошо промываем под проточной водой до прозрачности воды.
Возвращаем в кастрюлю кусочки мяса рёбер, курицы и бекон, горох, натертую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук, солим, варим 40 минут на средне огне под закрытой крышкой. Картофель чистим, режем небольшими кубиками.
3
Добавляем картофель и варим ещё 15 минут до готовности картофеля.
4
Имейте ввиду что горох полностью разварится и если вам кажется, что суп густой он таким не будет!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями