avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
#премияпервыеблюда #дома вкусно С наступлением Холодов, и выпаданием первого снега мы...
3 часа
8

Ингредиенты

  • воды 4 литра
  • гороха (половинки) 2 неполных стакана
  • средних картошки 5
  • луковица 1
  • средняя морковь 1
  • копченых свиных ребрышек 400 гр
  • копченых куриных ножек 400 гр
  • Чуть копченого нарезанного бекона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделываем рёбра по кости, кладём в кастрюлю вместе с куриными ножками, доводим до кипения, снимаем пенку, которая образовывается. Накрываем крышкой, варим 40 минут на среднем огне. Достаём рёбра, курицу и немного остужаем, срезаем мясо с кости, нарезаем на куски. Бекон нарезаем.
2
Горох хорошо промываем под проточной водой до прозрачности воды. Возвращаем в кастрюлю кусочки мяса рёбер, курицы и бекон, горох, натертую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук, солим, варим 40 минут на средне огне под закрытой крышкой. Картофель чистим, режем небольшими кубиками.
3
Добавляем картофель и варим ещё 15 минут до готовности картофеля.
4
Имейте ввиду что горох полностью разварится и если вам кажется, что суп густой он таким не будет!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями