Гороховый суп с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Вода на кастрюлю
- гороха 2/3 стакана
- Соль по вкусу
- крупные картошки 4 шт
- Растительное масло для жарки
- средняя головка лука 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- копчёный куриный окорочок 1 шт
- Несколько веточек укропа
- Перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Базилик по вкусу
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду, посолить, горох промыть и выложить в кастрюлю, варить пока горох не станет мягким, снимать пену.
2
Очистить картошку, нарезать на брусочки, добавить к гороху варить почти до готовности картошки.
3
Пока варится делаем зажарку, на сковороду налить масло, очистить лук, нарезать и обжарить, потом очистить морковь и натереть и обжарить.
4
Чеснок очистить, измельчить, разделить на две половины, одну добавить к моркови.
5
К моркови выложить лук и все перемешать, зажарка готова.
6
Выложить зажарку в суп, нарезать курицу на удобные куски, и добавить в суп.
7
Укроп измельчить, поперчить суп, добавить кориандр и базилик.
8
Добавить лавровый лист, выложить вторую половину чеснока, укроп, суп готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями