
Гороховый суп с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Вода на кастрюлю
- гороха 2/3 стакана
- Соль по вкусу
- крупные картошки 4 шт
- Растительное масло для жарки
- средняя головка лука 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- копчёный куриный окорочок 1 шт
- Несколько веточек укропа
- Перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Базилик по вкусу
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду, посолить, горох промыть и выложить в кастрюлю, варить пока горох не станет мягким, снимать пену.
2
Очистить картошку, нарезать на брусочки, добавить к гороху варить почти до готовности картошки.
3
Пока варится делаем зажарку, на сковороду налить масло, очистить лук, нарезать и обжарить, потом очистить морковь и натереть и обжарить.
4
Чеснок очистить, измельчить, разделить на две половины, одну добавить к моркови.
5
К моркови выложить лук и все перемешать, зажарка готова.
6
Выложить зажарку в суп, нарезать курицу на удобные куски, и добавить в суп.
7
Укроп измельчить, поперчить суп, добавить кориандр и базилик.
8
Добавить лавровый лист, выложить вторую половину чеснока, укроп, суп готов. Приятного аппетита.



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями