Гороховый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира
Вкусный, сытный , легкий суп😊
#карнавал
1 час 30 минут
на 4 чел.
Ингредиенты
- Мясо (гов) 300 гр
- морковь 1 шт
- картофель 2 шт
- горох (желт) 300 г
- лук репч. (мал) 1 шт
- соль,перец черн. по вкусу
- вода
- лавр.лист 2
- Сушенная зелень (листья укропа, зеленый лук, зелень петрушки)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и помыть, поместить их в воду.
2
Горох промыть несколько раз, затем залить теплой водой в глубокой миске и оставить немного для набухания.
3
Мясо тщательно промыть в воде и нарезать на кусочки.
4
Выложить говядину в кастрюлю, добавить лавр.листья, залить горячей водой. Отварить в течение 40 минут на среднем огне, при закипании убирать пенку, не солить при варке.
5
Теперь нужно положить промытый горох в кастрюлю, убираем лавр.листья (они уже не понадобятся, они уже отдали свой аромат бульону).
6
Нарезать лук, морковь, картофель на мелкие кусочки, высыпать в кастрюлю., варить на медленном огне.
7
Влить теплую воду, всыпать соль, перец по вкусу, варить минут 20, добавить сушенную зелень.
8
Разлить гороховый суп в тарелки, украсить свежей зеленью и подать. Очень вкусно подать такое блюдо с чесночными сухариками, черным или ржаным хлебом, сметаной или майонезом.
9
10
Приятного аппетита!👩🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями