Суп гороховый с овощами на курином бульоне

Суп гороховый с овощами на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
хэштег #календарь. Лёгкий, не жирный и вкусный бульон !

Ингредиенты

курица
горох
морковь
лук репчатый
картофель
перец болгарский
зелень и приправы (я брала и мускатный орех молотый и тмин,очень люблю и часто добавляю в супы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все необходимые продукты. Болгарский перец у меня был замороженный, и укроп то-же ! Вообще - замороженные овощи и фрукты - это отдельная тема и ещё та "палочка-выручалочка" на кухне зимой ! Горох предварительно замочим, бульон поставим варить.
2
Бульон закипел, опускаем вымоченный горох в бульон, оставляем вариться. А пока варится наш бульон - пассируем наши овощи - лук, морковь и болгарский перец. В слегка притушенные овощи добавила щепотку мускатного ореха, черный молотый перец и чуть соли.
3
Пассерованные овощи добавим в бульон, минуты через 3 - 5 закидываю картофель также в наш бульон. После картофеля сразу тмин кладу в бульон (на вкус - я люблю !). Ну вообщем то и всё.... душистый перец горошком мы уже положили, лавровый лист то-же, перед окончанием варки добавляю зелень. Приятного аппетита !!!
4
5
По желанию можно добавить и сухарики домашнего приготовления !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!