
Гороховый суп с копченой куриной грудкой и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп #суп
Очень вкусный гороховый супчик, готовить ещё проще чем обычно.
10 порций
11
Ингредиенты
- Сушеного гороха 800 г
- Копченая куриная грудка на кости 1 (600 гр примерно)
- Средних моркови 2
- Зелёного лука с луковками 1 пуч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Сушеного орегано 1 ч. л.
- Куриного бульона или чуть больше 2-2,5 л
- Вяленых помидоров 10-12
- Соль
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, морковь и чеснок почистить, лук почистить и промыть.
2
Горох промыть, куриную грудку нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок и зелёный лук измельчить.
3
В глубокую кастрюлю с толстым дном, выложить горох, куриное филе, морковь, зелёный лук, чеснок, базилик и орегано, влить бульон, поставить на огонь и как закипит, варить на медленном огне 1,5-2 часа или до готовности гороха, он должен быть как пюре.
4
Положить вяленые помидоры с небольшим количеством масла, дать постоять под крышкой минут 10 и подавать, посыпав измельчённой зеленью лука.
5
Приятного аппетита 😋.



4.921148
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)