Гороховый суп с паприкой на копчëной индейке

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Похолодало. Отопление не включили ещё, а значит...будем греться супом😉. Ингредиенты даны ...

Ингредиенты

Голень индейки
Лавровый лист
Морковь средняя 1/2 шт.
Луковица 1 шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Перец паприка 1 шт.
Растительное масло для пассеровки
Укроп 3-4 веточки
Смесь молотых перцев по вкусу
1 час
10
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть, залить кипятком. Миску с запаренным горохом накрыть крышкой и оставить минут на 30.
2
В кастрюлю с индейкой и лавровым листом влить кипяток. После закипания варить минут 15-20 (если не варить, а просто добавить копчëное мясо, то бульон не будет наваристым😉).
3
На растительном масле спассеровать натëртую морковь, мелко нарезанные лук и чеснок. Через 3-4 минуты выложить паприку, перемешать и готовить ещё несколько минут.
4
В бульон выложить горох. Через 15 минут (горох почти готов) посолить по вкусу, выложить картофель, спассерованные овощи и нарезанное мясо. В самом конце готовки добавить мелко нарезанный укроп и любимые специи.
5
Накрыть кастрюлю крышкой, дать супу настояться 10-15 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!