Гороховый суп с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
#меню #осень #супы #первыеблюда
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт.
горох дробленый 1 стак.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 2-3 шт. средние
спинка курицы для бульона
зелень; укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо курицы нарезать обжарить.
2
Нарезать лук кубиком. Добавить к мясу. Жарить помешивая на маленьком огне.
3
Натереть на тёрке морковь и добавить к луку с мясом.
4
С помидора снять кожицу с помощью надреза крестообразного и погружения в горячую воду, после остудить и снять кожицу. Нарезать помидор кубиком и добавить к овощам с мясом.
5
Всё перемешать, посолить, поперчить и жарить до мягкости овощей на умеренном огне.
6
Спинку курицы отварить и приготовить бульон.
7
Стакан гороха замочить на 2 часа и отправить в кастрюлю с бульоном. Готовить до готовности.
8
После зажарку добавить в бульон. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиком
и отправить в бульон.
9
В конце готовки добавить измельчённую зелень, проварить ещё 3 минуты и снять с огня.
10
Готово!
11
Приятного аппетита!
12
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!