
Гороховый суп с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
#меню #осень #супы #первыеблюда
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- горох дробленый 1 стак.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 2-3 шт. средние
- спинка курицы для бульона
- зелень; укроп, петрушка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо курицы нарезать обжарить.
2
Нарезать лук кубиком. Добавить к мясу. Жарить помешивая на маленьком огне.
3
Натереть на тёрке морковь и добавить к луку с мясом.
4
С помидора снять кожицу с помощью надреза крестообразного и погружения в горячую воду, после остудить и снять кожицу. Нарезать помидор кубиком и добавить к овощам с мясом.
5
Всё перемешать, посолить, поперчить и жарить до мягкости овощей на умеренном огне.
6
Спинку курицы отварить и приготовить бульон.
7
Стакан гороха замочить на 2 часа и отправить в кастрюлю с бульоном. Готовить до готовности.
8
После зажарку добавить в бульон. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиком
и отправить в бульон.
9
В конце готовки добавить измельчённую зелень, проварить ещё 3 минуты и снять с огня.
10
Готово!
11
Приятного аппетита!
12
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.792178
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями