Суп гороховый с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Орлова
Долго, но это стоит того!
#премиягорячее
#супы
долго
Ингредиенты
- Горох 1 чайная чашка
- Вода 4 л
- Свиные копченые ребра
- Шейки куриные копченые
- Колбаса Краковская
- Масло сливочное
- Помидоры 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить заранее бульон из копченостей (без колбасы). Чтобы бульон не был мутным, он должен томиться, а не кипеть. Соль добавить, когда будет вариться горох, т. к. копчености соленые.
2
Пока варится бульон - замочить горох.
3
Отделить мясо от костей, процедить бульон.
4
Опустить в бульон промытый горох, попробовать на соль - досолить.
5
Подготовить овощи. Картофель, помидоры, колбасу нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - на тёрке.
6
Обжарить овощи на сливочном масле.
7
Когда горох сварится, добавить картофель и колбасу.
8
По готовности картофеля добавить зажарку.
9
Подавать со свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!