Суп гороховый с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Орлова
Долго, но это стоит того!
#премиягорячее
#супы
долго
12
Ингредиенты
Горох 1 чайная чашка
Вода 4 л
Свиные копченые ребра
Шейки куриные копченые
Колбаса Краковская
Масло сливочное
Помидоры 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить заранее бульон из копченостей (без колбасы). Чтобы бульон не был мутным, он должен томиться, а не кипеть. Соль добавить, когда будет вариться горох, т. к. копчености соленые.
2
Пока варится бульон - замочить горох.
3
Отделить мясо от костей, процедить бульон.
4
Опустить в бульон промытый горох, попробовать на соль - досолить.
5
Подготовить овощи. Картофель, помидоры, колбасу нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - на тёрке.
6
Обжарить овощи на сливочном масле.
7
Когда горох сварится, добавить картофель и колбасу.
8
По готовности картофеля добавить зажарку.
9
Подавать со свежей зеленью.
4.99597
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!