avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копчёными рёбрами

Суп гороховый с копчёными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева Амбассадор.
premium
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Горох 1 стакан
  • Копченые ребра 300 г
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп сушеный
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Горох тщательно промыть , замочить в воде, оставить на ночь.
2
Налить в кастрюлю воды 2-2,5 л. Положить в воду копченые ребра, довести до кипения, снять пену.
3
Добавить горох, варить минут 20.
4
Добавить в суп, нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности.
5
Пока картофель варится, сделать зажарку. Нарезанный лук и тертую морковь потушить на растительном масле.
6
Добавить в суп зажарку, посолить, поперчить, добавить сушеный укроп. Дать настояться.
7
Подавать с сухариками. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
9 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо.
10 декабря 2024 г.
Ответить