
Суп гороховый с копчёными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох 1 стак.
- Копченые ребра 300 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп сушеный
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох тщательно промыть , замочить в воде, оставить на ночь.
2
Налить в кастрюлю воды 2-2,5 л. Положить в воду копченые ребра, довести до кипения, снять пену.
3
Добавить горох, варить минут 20.
4
Добавить в суп, нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности.
5
Пока картофель варится, сделать зажарку. Нарезанный лук и тертую морковь потушить на растительном масле.
6
Добавить в суп зажарку, посолить, поперчить, добавить сушеный укроп. Дать настояться.
7
Подавать с сухариками. Приятного аппетита!!!



4.831817
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)