avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёными рёбрами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копчёными рёбрами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#Кукпад3 #7чудесотКукпад #планетаКукпад #гороховыйсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт.
  • Копчёное ребро 700-800 г
  • Сухой горох 300-350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Кориандр молотый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промываем, чтобы вода стала чистой без крахмала.
2
В чашу мультиварки наливаем холодную воду, добавляем копчёности и промытый горох. Вода должна покрывать продукты, на несколько сантиметров выше. Выставляем режем "тушение". Выставляем время готовки 2 часа 30 минут. Готовим до размягчения гороха.
3
Затем добавляем картофель, нарезанный небольшими кусочками. Добавляем лук и морковь. Готовим до готовности картофеля. Если любите, чтобы горох и картофель разварились, готовим дольше.
4
В конце готовки добавляем соль, перец чёрный, кориандр молотый, лавровый лист.
5
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1