
Гороховый суп с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
#суп #первыеблюда
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Горох круглый 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Спинка курицы для бульона
- Зелень, укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо курицы нарезать кубиком и обжарить на маленьком огне.
2
Нарезать лук кубиком.
3
Добавить к мясу и жарить помешивая до прозрачности лука.
4
Натереть морковь и тоже добавить к мясу.
5
Нарезать помидор кубиком и добавить к мясу, всё перемешать и тушить на маленьком огне до мягкости овощей.
6
Горох замочить на 2-3 часа.
7
Из спинки курицы отварить бульон, спустя время добавить в бульон горох и варить до готовности.
8
Зажарку добавить в бульон. Помешать и готовить на маленьком огне.
9
Картошку почистить, помыть, нарезать мелким кубиком.
10
Добавить картофель в бульон. Посолить, поперчить.
11
В конце готовки добавить измельчённую зелень. И снять с огня.
12
Готово!
13
Приятного аппетита!



4.99535
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)