
Гороховый суп с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Нагай
Люблю ароматные блюда, ну а гороховый суп с копчёной курицей - мой фаворит! К супу...
2 ч.00 мин.
8 порций
1
Ингредиенты
- Гороха 300 г
- Копчёной курицы 600 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
- Перец
- Сливочное масло 50 г
- Воды 3 л
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Горох хорошо промыть холодной водой.
В кипящую воду опустить горох и варить до готовности 50-70 минут.
Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками. Добавить картофель в суп, варить 15-30 минут.
2
Лук и морковь очищаем, нарезаем (морковь можно на крупной терке), обжариваем на сливочном масле.
3
Нарезаем кубиками копчёную курицу, добавляем в суп, вместе с зажаркой. Варим еще 10-15 мин., добавляем по вкусу соль, перец, зелень и выключаем. Даём настояться 10 мин.



4.821954
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)